搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该换其它牌子的奶粉吗?

宝宝该换其它牌子的奶粉吗? 宝宝16个月了,从出生到现在一直喝雅培奶粉,但有朋友说奶粉要换着牌子喝,不要老是喝一个牌子的奶粉,这样宝宝吸收不好?各位准妈妈,你们家宝宝是这样吗?

5个回答

我孩子也是一直喝雅培奶粉,我觉得孩子喝的挺好的,挺适应的,一直没换过,孩子的身体生长发育也挺好的,最好不要轻易换,孩子不适应还要拉肚之类的

我孩子也是一直喝雅培奶粉,我觉得孩子喝的挺好的,挺适应的,一直没换过,孩子的身体生长发育也挺好的,最好不要轻易换,孩子不适应还要拉肚之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有这种说法,主要是各家奶粉成分比是不同的,奶源也是 不同的。美素的,也不错i

是有这种说法,主要是各家奶粉成分比是不同的,奶源也是 不同的。美素的,也不错i收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有啊,我家宝一直喝的贝因美的奶粉,也没有换过,只要孩子喝着适应,不拉肚子就行了吧。

没有啊,我家宝一直喝的贝因美的奶粉,也没有换过,只要孩子喝着适应,不拉肚子就行了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要更换奶粉。

最好不要更换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不能经常换 对宝宝不好 换奶粉也要用旧奶粉一起过渡的 最好轻易不要换

奶粉不能经常换 对宝宝不好 换奶粉也要用旧奶粉一起过渡的 最好轻易不要换收起

0 0
收起 提交
加载更多