搜索
爱问首页 爱问商城

你们有这样的情况?

喂奶后就想吃零食 每天我喂完奶 就想吃点心 之类的,生完孩子喜欢吃甜食,老公说我馋嘴,你们有这样的情况吗

呵呵,我倒是没有这种情况。不过母乳期间,饭量会比正常时候大一点的。没事只要奶水充足,宝宝健康就好。

呵呵,我倒是没有这种情况。不过母乳期间,饭量会比正常时候大一点的。没事只要奶水充足,宝宝健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,我觉的是孕期吃零食习惯了,再说生完宝宝要两个人吃饭,当然饿的快,等宝宝大点就好了,想吃就吃吧,但是不要吃太甜的食物,对宝宝不好。

正常啊,我觉的是孕期吃零食习惯了,再说生完宝宝要两个人吃饭,当然饿的快,等宝宝大点就好了,想吃就吃吧,但是不要吃太甜的食物,对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是每次喂完奶后都会觉得饿想吃东西,还会觉得很累想睡觉呢,都说奶其实是由血转化而来的,我们把自己身上的血都供给宝宝了当然就会需要更多的补充了

我也是每次喂完奶后都会觉得饿想吃东西,还会觉得很累想睡觉呢,都说奶其实是由血转化而来的,我们把自己身上的血都供给宝宝了当然就会需要更多的补充了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前也是这样,自从我怀孕后食欲就特别好,一直延续到宝宝断奶,每天的闲暇时间以吃零食为主,而且爱吃点心一类的。这是因为我们在喂养宝宝时营养都转化为奶水啦。

我以前也是这样,自从我怀孕后食欲就特别好,一直延续到宝宝断奶,每天的闲暇时间以吃零食为主,而且爱吃点心一类的。这是因为我们在喂养宝宝时营养都转化为奶水啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没有,那个时候我好像食欲很差的

好像没有,那个时候我好像食欲很差的收起

0 0
收起 提交
加载更多