该不该教会孩子学会打架呢?

该不该教会孩子学会打架呢?。 现在每个家庭几乎都是一个孩子。对孩子的成长培养也尤为的重要,在我们教会孩子知识与好习惯的同时,是不是也应该教会孩子学会一点“防身之术”呢?我的孩子在同龄人中一旦遭遇抢夺事件总是受伤害的一个。我总在想我该不该教会孩子怎么样打架呢?欢迎大家踊跃发表自己的意见。给迷茫的我一个指引方向。

全部回答

绝对不能教打架。可以教宝保护好自己的头、躲远一点、让给别人自己先去玩别的、被打了告诉老师、懂得求救等办法

学防身不是学打架,我们主要以锻炼身体和防身为主,千万不要打架

不用教,教也学不会,教他自己解决这样的问题,或者排队等候,毕竟我们是个文明社会

建议去看《好妈妈胜过好老师》,里面讲的非常详细,还有很多对于教育孩子的方法。

肯定不能教孩子怎样打架了,这只会害了他,你教孩子怎样保护好自己就行了,如果有小孩子来抢东西或是打他,他可以学着闪开什么的