搜索
爱问首页 爱问商城

怎么总是吃不饱似的?

宝宝吃奶频繁睡不稳 我儿子现在两个多月,怎么总是吃不饱似的,只要醒着就要吃,母乳不是很多也不少,而且我还每天给他加三四次奶粉还有三次饼干。白天他睡半个小时就要醒,晚上下半夜一两个小时就要醒一次。而且他想尿尿了也会哭,等我抱起来就尿了。各位妈妈们有没有什么好办法。

只要没有什么问题这个都不是问题

只要没有什么问题这个都不是问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个年龄段的宝宝多考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致。孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况。 意见建议: 1、可以适当的补充鱼肝油等维生素D制剂,这个是促进钙吸收的药物。同时注意要适当...全部

这个年龄段的宝宝多考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致。孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况。 意见建议: 1、可以适当的补充鱼肝油等维生素D制剂,这个是促进钙吸收的药物。同时注意要适当多晒太阳。 2、是否需要钙的问题,可以通过微量元素检查看看,如果经查钙低,可以补充葡萄糖酸钙。 祝您的宝宝健康成收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次换尿布的时候要用湿巾擦屁股,再抹上护臂霜,我家一直这样没有过红屁股。加了米粉好像还没什么感觉,因为刚开始吃也不敢给吃太多,冲的比较稀,等适应了再加量。

每次换尿布的时候要用湿巾擦屁股,再抹上护臂霜,我家一直这样没有过红屁股。加了米粉好像还没什么感觉,因为刚开始吃也不敢给吃太多,冲的比较稀,等适应了再加量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上不是尿不湿吗?我们最近开始也是二小时一次,看资料说三到六个月是增长期,不知道有没有关系。我家最近加了点米粉,奶也不少,就是饿。

晚上不是尿不湿吗?我们最近开始也是二小时一次,看资料说三到六个月是增长期,不知道有没有关系。我家最近加了点米粉,奶也不少,就是饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才2个月就给吃饼干了啊?是不是太早了?宝宝才2个月 还是要按需哺乳比较好。建议一次给宝宝吃饱。

才2个月就给吃饼干了啊?是不是太早了?宝宝才2个月 还是要按需哺乳比较好。建议一次给宝宝吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多