搜索
爱问首页 爱问商城

要给宝宝体检吗?

宝宝满月我就烫头发了,一直纯母乳喂养,现在2个月了,要给宝宝体检吗?第二个月体重才长了一斤多,好担心

你也太不注意了吧 纯母乳喂养还去烫头发 染发剂和烫发药水里面不知道含有多少化学成分 宝宝一般是42天一次体检 三个月再一次体检 一个月长一斤多是少了一些

你也太不注意了吧 纯母乳喂养还去烫头发 染发剂和烫发药水里面不知道含有多少化学成分 宝宝一般是42天一次体检 三个月再一次体检 一个月长一斤多是少了一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经错过了就等三个月去检查吧 就是常规的 体重身高头围

已经错过了就等三个月去检查吧 就是常规的 体重身高头围收起

0 0
收起 提交
加载更多

烫头发一般不会影响到宝宝的 不放心可以去体检 但是母乳宝宝只要状态好 吃饱了也就不用太担心

烫头发一般不会影响到宝宝的 不放心可以去体检 但是母乳宝宝只要状态好 吃饱了也就不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

染发烫发的药水有对人身体不好的化学元素,哺乳期间最好不要烫的,你宝宝是长的慢点。别太担心了,可以去检查一下。

染发烫发的药水有对人身体不好的化学元素,哺乳期间最好不要烫的,你宝宝是长的慢点。别太担心了,可以去检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈太爱美了,刚做完月子就去烫头发了。宝宝可以去体检一下。医生会给你建议宝宝各方面的营养之类的。

宝妈太爱美了,刚做完月子就去烫头发了。宝宝可以去体检一下。医生会给你建议宝宝各方面的营养之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多