搜索
爱问首页 爱问商城

10个多月了宝宝断奶了晚上吃什么 10个多月了?

10个多月了宝宝断奶了晚上吃什么 10个多月了,宝宝断奶了.之前一直没有吃过奶粉喂的母乳.现在白天一整天都是吃饭,可是晚上不吃奶就是不好好睡觉.睡前可以喂些什么?睡前如果吃饱了夜晚一般就是醒2次.醒来时可以吃什么?我看有的说的牛奶不好,还有的说奶粉不好喝了有蛀牙.也不知道吃什么好了

5个回答

我宝宝应该跟你宝宝差不多大,也是刚刚戒奶半个多月,晚上喝牛奶,白天有喝粥,建议一定要给奶粉啊

我宝宝应该跟你宝宝差不多大,也是刚刚戒奶半个多月,晚上喝牛奶,白天有喝粥,建议一定要给奶粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝临睡前会吃一顿辅食的,但不要太多,以免消化不良

我家宝宝临睡前会吃一顿辅食的,但不要太多,以免消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定奶粉啊,这么小就不喝奶粉,影响成长

肯定奶粉啊,这么小就不喝奶粉,影响成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

可怜的宝宝. 为什么要断? 夜奶并不影响宝宝睡眠, 宝宝在吃奶的时候也是在睡觉, 如果你就这么断了, 反而会影响宝宝睡眠, 而且会给宝宝心理带来伤害, 还会影响你跟宝宝之间的感情的! 没必要.

可怜的宝宝. 为什么要断? 夜奶并不影响宝宝睡眠, 宝宝在吃奶的时候也是在睡觉, 如果你就这么断了, 反而会影响宝宝睡眠, 而且会给宝宝心理带来伤害, 还会影响你跟宝宝之间的感情的! 没必要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说的?宝宝才10个月,你断奶后,一定要喂宝宝喝配方奶粉的,只吃饭怕是营养不够的。

谁说的?宝宝才10个月,你断奶后,一定要喂宝宝喝配方奶粉的,只吃饭怕是营养不够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多