搜索
爱问首页 爱问商城

冷冻之后的母乳解冻后比新鲜的母乳黄这样是正常的吗还可以喂宝宝 我家宝宝50天时被弄感冒了?

冷冻之后的母乳解冻后比新鲜的母乳黄这样是正常的吗还可以喂宝宝 我家宝宝50天时被弄感冒了,不能给宝宝喂奶了,于是我把奶给吸出来了放在冰箱里冷冻起来,可是解冻后的奶比新鲜的奶颜色要黄些,而且上面有一层类似黄色的油。不知道还可不可以给宝宝吃呢?纠结中

5个回答

没问题的。母乳分离是正常的,不影响营养的。但切记不能用微波炉解冻。只能用水浴加热的方法来解冻母乳。因为母乳里是有活性物质的,微波的话会杀死有益的活性物质。

没问题的。母乳分离是正常的,不影响营养的。但切记不能用微波炉解冻。只能用水浴加热的方法来解冻母乳。因为母乳里是有活性物质的,微波的话会杀死有益的活性物质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的是冷藏的,我妈从冰箱拿出来的时候也是都分离了,下面是清汤,上面是厚奶,之后给用温奶器加热后,我儿子就这么喝没有问题的,我都是晚上回来挤出来放冷藏里,白天我上班,我儿子就喝冰箱里的奶

我家喝的是冷藏的,我妈从冰箱拿出来的时候也是都分离了,下面是清汤,上面是厚奶,之后给用温奶器加热后,我儿子就这么喝没有问题的,我都是晚上回来挤出来放冷藏里,白天我上班,我儿子就喝冰箱里的奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,上面黄色的是油,说明奶水的质量好才会有的,可以吃的,放心吧。

可以吃的,上面黄色的是油,说明奶水的质量好才会有的,可以吃的,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要给他喝吧,冷冻再解冻里面的成份已经变质了,别说是宝宝不能喝,你想一下,如果你的牛奶放进冷冻里冷冻了,再煮,会变味吗? 还有就是,宝宝感冒的话,也能母乳的,只是妈妈的饮食要更注意些而已。

最好还是不要给他喝吧,冷冻再解冻里面的成份已经变质了,别说是宝宝不能喝,你想一下,如果你的牛奶放进冷冻里冷冻了,再煮,会变味吗? 还有就是,宝宝感冒的话,也能母乳的,只是妈妈的饮食要更注意些而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,妈妈的奶对宝宝来说是最好的。 颜色深可能是沉积久的缘故,加热的时候摇晃均匀。我以前冷冻的奶,解冻后喂宝宝,他很喜欢喝,而且喝完没事。

可以吃的,妈妈的奶对宝宝来说是最好的。 颜色深可能是沉积久的缘故,加热的时候摇晃均匀。我以前冷冻的奶,解冻后喂宝宝,他很喜欢喝,而且喝完没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多