搜索
爱问首页 爱问商城

怎 么办啊?宝宝都13天了?

宝宝都13天了,母乳少的可怜,都只能一顿牛奶一顿母乳混合喂,用吸奶器两边一共只能吸90ml不到,还要很涨的时候才是这么多,猪蹄吃了一大堆了,乳腺基本都是通的,怎 么办啊?急死人了!

5个回答

亲,要坚持母乳哦,至少你现在的方法是对的。可能与身体恢复有关,慢慢就会好起来的,你现在混合喂,喂奶粉时把奶挤出来,尽量时间间隔短一点就挤,这样次数频繁了,奶量就会慢慢上来,除了喝汤,平时也要注意喝水哦。。我是追奶出来的,要相信自己,信心是成功的关键因素哦。。

亲,要坚持母乳哦,至少你现在的方法是对的。可能与身体恢复有关,慢慢就会好起来的,你现在混合喂,喂奶粉时把奶挤出来,尽量时间间隔短一点就挤,这样次数频繁了,奶量就会慢慢上来,除了喝汤,平时也要注意喝水哦。。我是追奶出来的,要相信自己,信心是成功的关键因素哦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是让宝宝多吸吸比较好,最好不要用吸奶器

建议还是让宝宝多吸吸比较好,最好不要用吸奶器收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不就吃一些汤药吧下奶的,还有就是电烤的也管用的

要不就吃一些汤药吧下奶的,还有就是电烤的也管用的收起

0 0
收起 提交