还应该补充什么能快速缓解?

宝宝睡觉抽搐频繁,很难入睡,知道是缺钙,已经在吃鱼油了。还应该补充什么能快速缓解?

全部回答

吃伊可新可以促进钙吸收,鱼肝油只是促进吸收,得补钙,勤晒太阳,见效的慢慢的 ,不能立竿见影,不能急于求成,不要过于急躁,宝宝会健康成长的

这种症状很有可能是缺钙引起的,建议带宝宝去做个微量元素检测,如果是缺钙就要抓紧补钙了,我家宝宝是5个月开始喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,补钙效果不错的

小儿迪巧碳酸钙D3颗粒是国内唯一淡奶口味设计的钙,不影响宝宝味蕾发育。而且极易冲调,仅需一小勺水(5毫升)即可冲调均匀,服用方便。