搜索
爱问首页 爱问商城

十七个月的宝宝补钙 十七个月的宝宝吃汤臣倍健的鱼肝油和迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒好吗?

十七个月的宝宝补钙 十七个月的宝宝吃汤臣倍健的鱼肝油和迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒好吗? 不过宝宝检查时不缺钙,还用不用补钙?

5个回答

这时候就算宝宝检查着不缺钙还是应该按时让宝宝补着钙的呀, 一般没有什么特殊情况下补到宝宝两岁就是可以的呀。

这时候就算宝宝检查着不缺钙还是应该按时让宝宝补着钙的呀, 一般没有什么特殊情况下补到宝宝两岁就是可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的啊。不过就是宝宝检查不缺钙还是要给宝宝适当的适当的补充点的。不过不要长时间给宝宝补充要补几天停几天的。哦。

挺好的啊。不过就是宝宝检查不缺钙还是要给宝宝适当的适当的补充点的。不过不要长时间给宝宝补充要补几天停几天的。哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得孩子不缺就不要补了,钙过量了也不好呢,现在天气这么好,多带孩子晒晒太阳多舒服呀,你说呢,我原来也给孩子补,后来看了电视上说,中国大部分家长都是盲目的弄,不缺的也补,想想自己就是这样的,我就给孩子...全部

我觉得孩子不缺就不要补了,钙过量了也不好呢,现在天气这么好,多带孩子晒晒太阳多舒服呀,你说呢,我原来也给孩子补,后来看了电视上说,中国大部分家长都是盲目的弄,不缺的也补,想想自己就是这样的,我就给孩子停了,我打算冬天再给孩子继续补点,夏天全靠太阳公公吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了是没事,宝宝要是不缺钙的话就别吃了。宝宝还是食补好,在食物里吸取营养。

吃了是没事,宝宝要是不缺钙的话就别吃了。宝宝还是食补好,在食物里吸取营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果平时吃的食品比较全面,又不缺的话就少量补一些。 补多了对身体也不好,现在的宝宝吃的都比较好,我想只要不缺就不 要补了

如果平时吃的食品比较全面,又不缺的话就少量补一些。 补多了对身体也不好,现在的宝宝吃的都比较好,我想只要不缺就不 要补了收起

0 0
收起 提交
加载更多