宝妈们是怎么在家里过的 宝妈是怎么过无聊的一天的 生了宝宝后每天都在家呆起?

宝妈们是怎么在家里过的 宝妈是怎么过无聊的一天的 生了宝宝后每天都在家呆起,好无聊啊!宝妈们是怎么过的啊? 参考参考哈!

全部回答

在家玩会电脑打会问题

我都带宝宝快两岁了,每天除了教宝宝唱唱歌,讲讲故事,逗逗她,就是等她睡着上上网,绣十字绣.

我那会儿产后三个月自己在家和宝外婆带孩子,成天没事就带着宝宝去楼下跟同样带孩子的一群宝妈玩,

天天一般都没闲的,宝宝醒了时候就带他和他玩,睡觉了做家务,同时自己也休息下!

呵呵,和婆婆一起忙忙家务,看看电视,做做女活,带着宝宝出去逛逛,也很不错的