什么牌子的米粉能吃?

宝宝蛋白质过敏,什么牌子的米粉能吃? 宝宝蛋白质过敏,什么牌子的米粉能吃?

全部回答

推荐雀巢的米粉,含有瑞士进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好。

亲可以试一下米粉,如果过敏的话可以自己打米糊!也很好的!

亲,买米粉时,看一下主要成分

推荐雀巢的米粉,含有瑞士进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康

那就吃自己磨的吧。先把米泡好,然后用一个小东西磨成面一样的就可以煮好就行。很细,很好吃。