这是怎么回事呀?

儿子一岁了,白天睡觉醒了就闹人,这是怎么回事呀? 儿子一岁了,白天睡觉醒了就闹人,有时候上午睡一觉,下午睡一觉,以前醒了看见人就笑,现在就好像没睡醒一样,真闹人得,再哄也不睡,要好半天才能哄好,晚上睡觉倒还好,睡前也很好哄,就是白天,还有早晨傍天亮的时候,不醒闭着眼睛吭吭,要抱着才行,这是怎么回事呀? 女儿现在睡眠很好,醒了就笑,还叫人。两个孩子很不一致,真纳闷。

全部回答

宝宝可能没有睡够,那就好好哄哄呗

可能还是宝宝受到打扰没有睡过瘾吧

睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

是没睡够或是被尿憋醒了吧

是自然醒吗?如不是就是没睡好,可让他多睡会。懒也可以。