13个月的宝宝每天睡几觉好啊我家宝宝每天上午睡一觉?

13个月的宝宝每天睡几觉好啊我家宝宝每天上午睡一觉,下午睡一觉多吗?

全部回答

我家宝那会也是,等在大点就中午睡一觉,一觉两三个小时

不多,我家宝宝也是这样的,一般1岁到一岁半的孩子有一半一天一觉一半一天两觉的

我家宝宝也是13个月,现在也是每天上午睡一觉,下午睡一觉,我觉得不多啊,他早上比较早起床。

问题有点笼统睡一觉是什么概念啊?睡1个小时和睡3个小时是有很大区别的。所以不能用睡几觉来界定。需要给出每次睡觉的时间,以及晚上睡觉的时间。这样才能帮你确定是否多。

正常就是这样的啊,白天也不要睡太多了,晚上就能睡一整夜了。