搜索
爱问首页 爱问商城

除了每天纯母乳喂养还希要喂水吗如果要喂水每天大概要喂几次水?

请教有经验的宝妈们 我家宝宝出生九天了,现在奶水太多,还没喝完一边另一边都流出来了,她一个都喝不过来,除了每天纯母乳喂养还希要喂水吗如果要喂水每天大概要喂几次水?还有我家宝怎么吃奶的时候老喘粗气呢?

5个回答

我原来很少喂,想起来就喂个一两勺,喂她也不喝. 总之渴了就喂吧! 其实就是奶量不够啊,俗话说吃奶的劲都使上了,那是在使劲啊。

我原来很少喂,想起来就喂个一两勺,喂她也不喝. 总之渴了就喂吧! 其实就是奶量不够啊,俗话说吃奶的劲都使上了,那是在使劲啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳里水分多,不喝水也行的,宝妈可以多喝水稀试下奶水 。只要尿不黄就行啦。吃奶时是很费力气的,还会一头汗呢

母乳里水分多,不喝水也行的,宝妈可以多喝水稀试下奶水 。只要尿不黄就行啦。吃奶时是很费力气的,还会一头汗呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一般情况下不太容易上火,主要是根据你的饮食情况来定的,如果你吃的东西容易上火,那宝宝肯定也是一样的,看情况吧,多喝点水也没坏处。

吃母乳的宝宝一般情况下不太容易上火,主要是根据你的饮食情况来定的,如果你吃的东西容易上火,那宝宝肯定也是一样的,看情况吧,多喝点水也没坏处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要喂水的,宝宝小时候喘气都有声音,没事的

不需要喂水的,宝宝小时候喘气都有声音,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝每天喂两次水,这个对清洁口腔有好处 ,也让孩子养成爱喝水的好习惯。吃奶喘气是正常的,对于宝宝来说吃奶几乎是用尽了他全身的力气,,是非常累的,要不形容词怎么有使出吃奶的劲一说

亲,可以给宝宝每天喂两次水,这个对清洁口腔有好处 ,也让孩子养成爱喝水的好习惯。吃奶喘气是正常的,对于宝宝来说吃奶几乎是用尽了他全身的力气,,是非常累的,要不形容词怎么有使出吃奶的劲一说收起

0 0
收起 提交
加载更多