搜索
爱问首页 爱问商城

不晓得是为什么呢?

6个半月的宝宝夜里哭闹,而且不肯吃奶 6个半月的宝宝夜里哭闹,而且不肯吃奶,明明是饿了,在啃手了,可是喂他头一直摇,也不发烧,也不出汗,就是要闹一会儿,抱起来哄哄,又继续睡,一夜闹了两次这样,不晓得是为什么呢? 另外,最近在长牙,还有我一直哺乳的,昨天发现来月经了,这些都有可能成为什么原因吗?

是不是宝宝哪里不舒服了,还是到了厌食期了呢,多注意吧

是不是宝宝哪里不舒服了,还是到了厌食期了呢,多注意吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点王氏保赤丸,对这种情况很有帮助的,我感觉你家宝宝是缺乏安全感,含着乳头,找到了安全的寄托,自然会安稳许多,吃王氏保赤丸,对此很管用的,我家宝宝经常用,效果很好!有时候睡着觉,忽然大哭,也可吃这...全部

可以吃点王氏保赤丸,对这种情况很有帮助的,我感觉你家宝宝是缺乏安全感,含着乳头,找到了安全的寄托,自然会安稳许多,吃王氏保赤丸,对此很管用的,我家宝宝经常用,效果很好!有时候睡着觉,忽然大哭,也可吃这个,吃一次就管用,你家宝宝现在六个月,一次吃6粒就可以!这个是中药的,副作用比较小收起

0 0
收起 提交
加载更多

查下微量元素看是否缺锌,其它的应当没什么影响的。

查下微量元素看是否缺锌,其它的应当没什么影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些应该都不是原因,有些孩子就是这样的,是性格原因,我家也这样,亲可以看看我的日记《今天很困》

这些应该都不是原因,有些孩子就是这样的,是性格原因,我家也这样,亲可以看看我的日记《今天很困》收起

0 0
收起 提交
加载更多

我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼,直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼,直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉收起

0 0
收起 提交
加载更多