宝宝怎样才能吃饱 宝宝22天了?

宝宝怎样才能吃饱 宝宝22天了,我的奶水不够,宝宝不爱吃奶,贪睡的很,怎么样才能确定宝宝吃饱了喃?宝宝吃奶吃几口就睡觉,我好担心宝宝根本没吃饱。

全部回答

看宝宝吃你间隔时间,一般新生儿2个小时吃一次

这么小的宝宝胃容量本来就小。是一下子又吃,一下子又睡的。你多喝点下奶的汤,在喂宝宝奶的时候,动动宝宝的手,脚,不要让他太容易睡着。

我家宝宝是饿了就会哭哦~呵呵~ 你可以买个婴儿称,只要宝宝天天长体重,就证明宝宝是吃好了的,没必要一定要宝宝多吃少睡。这么小的宝宝,睡觉才是他真正要做的事情,呵呵~~~