正常吗怎么解宝宝三十多天?

宝宝三十多天,吃完奶就拉一天七八次,而且有奶瓣,吃完就拉拉完想吃,吃奶频繁,拉尿频繁,正常吗怎么解

全部回答

拉尿频繁是很正常的,小宝宝没有积肚,大便也会偏多,亲的饮食不要吃太上火的,太油腻的和太冰的就行了。

宝宝是不是吃生冷的食品了,宝宝可能是消化不良,吃点婴儿健脾散,按说明吃。

正常,我宝小时候也这样。有奶瓣是消化不良导致的,吃点妈咪爱。不过儿科的医生朋友跟我们说妈咪爱不要连续吃超过10天

不用担心,母乳喂养屎尿都很频繁

正常的吧 ,我家宝小时候就是那样的,感觉白天一整天都在吃呀拉呀的,大点就好了 呵呵 要是有奶瓣的话可以给他吃点妈咪爱调节肠胃哈