搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2岁以前不能吃豆制品?

宝宝2岁以前不能吃豆制品???刚看到一篇帖子上有宝妈说宝宝2-3岁之前不能吃豆制品,比如豆腐,豆浆,豆腐脑等,说容易过敏,还容易早熟,是真的么?我家现在添加辅食里就有豆腐啊,偶尔还给吃豆腐脑,我看很多宝宝辅食里都有豆腐制品啊,像很多宝宝的防过敏奶粉里都有大豆提取物啊。。混乱了,到底能不能吃啊?

5个回答

宝妈,可以吃呢,我看一本辅食添加的书里面有写着豆制品添加的呀,但是宝妈可以先少给宝宝吃,尝试的少吃些,没有不良的反映,如过敏等症状,那就可以再添加了。

宝妈,可以吃呢,我看一本辅食添加的书里面有写着豆制品添加的呀,但是宝妈可以先少给宝宝吃,尝试的少吃些,没有不良的反映,如过敏等症状,那就可以再添加了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,可以先少吃点,没有不适就可以添加了。豆制品含钙高,可以给宝宝添加的,不要吃多了不消化就可以了

可以吃的,可以先少吃点,没有不适就可以添加了。豆制品含钙高,可以给宝宝添加的,不要吃多了不消化就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多知识里面都说吃豆制品好啊,而且大豆是挺好的啊,宝宝当时吃了没有过敏就说明可以吃的啊,不用纠结啦呵呵

很多知识里面都说吃豆制品好啊,而且大豆是挺好的啊,宝宝当时吃了没有过敏就说明可以吃的啊,不用纠结啦呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我家宝就吃了,你可以先少给他吃点,如果没有什么不适,就可以多吃一些。

可以吃,我家宝就吃了,你可以先少给他吃点,如果没有什么不适,就可以多吃一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃了没有过敏反应就好了啊!你看的那个帖子应该是怕宝宝吃了之后又过敏反应,然后会很麻烦。

只要宝宝吃了没有过敏反应就好了啊!你看的那个帖子应该是怕宝宝吃了之后又过敏反应,然后会很麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多