搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事呀,宝宝三个月纯母乳喂养?

宝宝三个月纯母乳喂养,最近吃完奶拍嗝打完嗝总是吐一大口奶,是怎么回事呀,是消化不良吗,各位宝妈有没有懂的

5个回答

应该是宝宝体内有空气没有排出,所以导致吐奶了,新生儿吐奶是比较正常的,吃完奶要拍奶嗝,刚吃完尽量不要躺下,如果躺下,一定要把头部垫高了。

应该是宝宝体内有空气没有排出,所以导致吐奶了,新生儿吐奶是比较正常的,吃完奶要拍奶嗝,刚吃完尽量不要躺下,如果躺下,一定要把头部垫高了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现像来的哟~~我的也会这样,打隔是会带出一口奶来的

正常现像来的哟~~我的也会这样,打隔是会带出一口奶来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

``````````````````````````````````````````````````

``````````````````````````````````````````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要拍嗝了。如果宝宝吃完奶以后可以很好的精神清醒的跟你对视啦,玩啦,就不必拍嗝了。

那就不要拍嗝了。如果宝宝吃完奶以后可以很好的精神清醒的跟你对视啦,玩啦,就不必拍嗝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 但是你可以注意喂奶得姿势 不要摇晃和挤压到宝宝胃 我儿只要不压到 打饱嗝后就不会吐奶

正常的 但是你可以注意喂奶得姿势 不要摇晃和挤压到宝宝胃 我儿只要不压到 打饱嗝后就不会吐奶收起

0 0
收起 提交
加载更多