搜索
爱问首页 爱问商城

我的孩子发育落后吗?

宝妈们,我的孩子发育落后吗? 宝宝36周早产,出生时体重3·2千克。因病理性黄疸住院二周。现在宝宝两个月零八天了。宝宝还不会被逗笑,不会发出咿呀声,不高兴的情绪偏多。宝宝竖抱时头有点软,不怎么喜欢运动,睡眠时间偏多。宝宝俯卧抬头正常,眼睛追物业还可以。吃的也还可以。有经验的宝妈们,你们说,我宝宝的发育算落后吗?我很担心啊

5个回答

那是没有科学依据的,我家儿子也是两个多月才被逗笑的,现在快一岁了,我觉得他智力挺好的。

那是没有科学依据的,我家儿子也是两个多月才被逗笑的,现在快一岁了,我觉得他智力挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝很好的呀。我38周+5天生才3.2千克啦,每个孩子的发育都不一样,一般在2个月左右会逗笑和发出咿呀声,这是针对婴儿的一个平均月份,发育得晚的会推迟的,宝宝的头一般要到3个多月才能硬,二个月的宝...全部

你家宝宝很好的呀。我38周+5天生才3.2千克啦,每个孩子的发育都不一样,一般在2个月左右会逗笑和发出咿呀声,这是针对婴儿的一个平均月份,发育得晚的会推迟的,宝宝的头一般要到3个多月才能硬,二个月的宝宝基本上没有头能硬起来的,三个月前的宝宝都以睡眠为主,一天睡20小时左右,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两个多月还很小 按照你的描述应该正常的 不要担心

宝宝两个多月还很小 按照你的描述应该正常的 不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这一天很快就要来滴,不用着急哈。

这一天很快就要来滴,不用着急哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,希望能帮到你。

没事,希望能帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多