搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么了,孩子老流口水 五个月宝宝宝百天以后?

孩子老流口水 五个月宝宝宝百天以后,流口水流的叫一个欢啊,衣服一会儿就湿了,真的受不了,也没有要长牙的势头,还没有加辅食,不知道怎么了,全母乳喂养的。

这个时候的宝宝因为要长牙牙了,还有一个是刚立起来就会流,下巴垫一张口水巾吧

这个时候的宝宝因为要长牙牙了,还有一个是刚立起来就会流,下巴垫一张口水巾吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,宝宝流口水,是消化系统发育正常的表现之一,当然也不是说不流的宝宝就不好。每个宝宝自身体质不同

是正常的,宝宝流口水,是消化系统发育正常的表现之一,当然也不是说不流的宝宝就不好。每个宝宝自身体质不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有一段时间都是爱流口水的,过一段时间就好了,而且可能跟要长牙了有关系的。

宝宝有一段时间都是爱流口水的,过一段时间就好了,而且可能跟要长牙了有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家宝宝和我家的一样,我儿子是三个多月时开始流口水然后六个月多时才长第一颗牙,急死人啦

亲,你家宝宝和我家的一样,我儿子是三个多月时开始流口水然后六个月多时才长第一颗牙,急死人啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可以添加了,不然营养跟不上了.这时期的宝宝就处于出牙期.宝妈认真观察吧.有几天很哭闹的.吃手,流口水都是出牙的特症.

辅食可以添加了,不然营养跟不上了.这时期的宝宝就处于出牙期.宝妈认真观察吧.有几天很哭闹的.吃手,流口水都是出牙的特症.收起

0 0
收起 提交
加载更多