乍办?宝宝白天睡得多?

宝宝白天睡得多,晚上睡得少,乍办?宝宝白天睡得多,晚上睡得少,乍办?白天吃饱了,能睡够两个半小时到三小时。晚上吃饱了,一个多小时就醒了。这是为什么呢?

全部回答

白天睡多了,晚上自然就睡少了,容易导致黑白颠倒的,白天尽量跟宝宝玩,少睡点,晚上不要跟宝宝玩了,尽量营造一个安静舒适的环境给宝宝睡觉。

晚上睡眠周围要安静 醒了拍拍,奶睡 睡觉不要有灯光

晚上醒了会玩一会儿还是吃了又睡?如果醒了还玩可能就是睡颠倒了,这么小的宝宝对白天黑夜还没有什么概念的,需要大人培养,白天宝宝醒了可以稍陪宝宝玩一玩,晚上要营造良好的睡眠环境,慢慢调整过来。

因为白天睡多了,晚上就会减少,尽量让宝宝白天睡少点

还没满月的宝宝都会有这样的情况,要把宝宝的生物钟调整过来白天最好跟宝宝玩,少睡一点,到了晚上就会睡的多了