4个月的宝宝这两天晚上突然哭的很历害不知道是为什么 我家宝宝4个月一周了?

4个月的宝宝这两天晚上突然哭的很历害不知道是为什么 我家宝宝4个月一周了,平时很乖的,这两天晚上不知是怎么回事,睡觉时突然哭的很历害,一会睡着一会又会哭醒,怎么都哄不乖,昨晚哭的实在受不了了,感觉像是肚子痛似的,快十一点了准备带她去医院,却又不哭睡着了,白天又是好好的,我担心今晚会不会又哭啊,所以有知道原因的宝妈们传点经验

全部回答

亲,是不是宝宝哪里不舒服了, 小孩子不舒服也不会说,只能用哭 来表达哦!

是不是宝宝受到惊吓啦,我家的宝宝有时也会这样的,抱也不行,放下也不行的,哭的心疼啊。一会转移一下就会好些的啦。

如果白天不哭只是夜晚哭,有可能缺钙了,缺钙表现之一就是夜啼,可以查一下微量元素

是不是肚子不舒服呀?去医院让医生检查一下吧

亲宝宝很有可能是受到了惊吓的。亲可以给宝宝叫叫哦。或是个诶宝宝吃点压惊药 的 就可以了拉。如果宝宝要是便便稀还有可能是宝宝肚子不舒服哦。