搜索
爱问首页 爱问商城

两岁宝宝会吐奶怎么办?

两岁宝宝会吐奶怎么办? 我宝宝出生吃母乳就吐奶,人们都说不怕过些时间就会好,后来介了奶吃奶粉也吐,没感冒还好,一感冒吐的就更厉害了,前些时间吃了饭到晚上一咳会连早上吃的东西都吐出来,让人看了好心疼,好难受,请问该怎么办?

5个回答

早饭都能吐出来?你要看看宝宝是不是积食哦。感冒最好不喝奶,喝粥或米汤,多喝水。

早饭都能吐出来?你要看看宝宝是不是积食哦。感冒最好不喝奶,喝粥或米汤,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

.................

.................收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝胃不好呀,生病吐正常,要是平时也吐,就要去医院看看。

是不是宝宝胃不好呀,生病吐正常,要是平时也吐,就要去医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家长可以让孩子每次喝时少喝点,让他养成少食多餐的习惯. 我家孩子小时这样,大了就好了.间断性的让孩子吃点健胃消息片,帮着他消化.

家长可以让孩子每次喝时少喝点,让他养成少食多餐的习惯. 我家孩子小时这样,大了就好了.间断性的让孩子吃点健胃消息片,帮着他消化.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子好像是这个情况哦,我侄女也是

有的孩子好像是这个情况哦,我侄女也是收起

0 0
收起 提交
加载更多