搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们带环疼吗?

宝妈们带环疼吗? 我感觉避孕最直接的方法就是带环那样疼吗?有人说不适应

我也准备去了,我表姐说就像蚂蚁咬了一口一样的,我估计应该不怎么疼的.

我也准备去了,我表姐说就像蚂蚁咬了一口一样的,我估计应该不怎么疼的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先可以肯定,带环不疼。凡事当然是有利有弊的,利在于可以有效的避孕,避免许多不必要的麻烦;弊在于有可能会在更年期引起一些小毛病,不过这也要看个人体质,不是所有人都会因为带环而引...全部

首先可以肯定,带环不疼。凡事当然是有利有弊的,利在于可以有效的避孕,避免许多不必要的麻烦;弊在于有可能会在更年期引起一些小毛病,不过这也要看个人体质,不是所有人都会因为带环而引起妇科病的。我个人的看法是,剖腹产的妈妈一定要带环,因为子宫受创过,再怀孕要解决起来会很麻烦。
  如果要带环最好选择老式环,新式的听起来是好,但不如老式的那样久经考验,我有朋友就带新式环结果前段时间发现自己怀孕了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

害怕 想想就很疼 。。。。

害怕 想想就很疼 。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道呢

我也想知道呢收起

0 0
收起 提交