搜索
爱问首页 爱问商城

体重跟身高都不达标怎么办啊?

我家宝宝已经快3个月了,体重跟身高都不达标怎么办啊? 宝宝已经3个月了,体重刚10斤,身高56厘米怎么办,为什么/

这个也是要看亲的宝宝出生时的体重,你说,出生时7斤,四个月了才12斤,长得不多但也还算正常,如果你说出生时5斤,现在12斤是不少的!所以说不能一概而论,前三个月的涨幅是比较大的,可以达500-1000克每个月,但越大长得越少,我觉得,不管是身高还是体重,只要有增长的幅度就好了,横着长是长,竖着长也是长,只要宝宝能吃能喝能玩能睡,健康才是硬道理!

这个也是要看亲的宝宝出生时的体重,你说,出生时7斤,四个月了才12斤,长得不多但也还算正常,如果你说出生时5斤,现在12斤是不少的!所以说不能一概而论,前三个月的涨幅是比较大的,可以达500-1000克每个月,但越大长得越少,我觉得,不管是身高还是体重,只要有增长的幅度就好了,横着长是长,竖着长也是长,只要宝宝能吃能喝能玩能睡,健康才是硬道理!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该及时去医院咨询一下医生。

应该及时去医院咨询一下医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要加强宝宝的营养,如果宝宝吃母乳,妈妈一定要多吃营养的蔬菜水果!保持宝宝的营养均衡!

一定要加强宝宝的营养,如果宝宝吃母乳,妈妈一定要多吃营养的蔬菜水果!保持宝宝的营养均衡!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来真的和达标的数据相差很远呢.我女儿40多天时就和你宝宝三个月的身高和体重一样了.建议去看一下医生, 咨询一下较好.看宝宝是不是吸收不好还是怎样.

看来真的和达标的数据相差很远呢.我女儿40多天时就和你宝宝三个月的身高和体重一样了.建议去看一下医生, 咨询一下较好.看宝宝是不是吸收不好还是怎样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平时的状态怎么样?吃奶和睡觉都好吗?是母乳喂养的吗?如果母乳喂养的,一般都不如奶粉喂养的长得快。如果宝宝状态都好,不用着急,在等几个月看看

宝宝平时的状态怎么样?吃奶和睡觉都好吗?是母乳喂养的吗?如果母乳喂养的,一般都不如奶粉喂养的长得快。如果宝宝状态都好,不用着急,在等几个月看看收起

0 0
收起 提交
加载更多