我究竟该不该把我和婆婆发生的矛盾告诉妈妈?

  我究竟该不该把我和婆婆发生的矛盾告诉妈妈? 我是单亲家庭,是妈妈把我带大的,我婆婆家经济条件不是很好,我和老公结婚,婆婆还找亲戚借了2万元钱,为了和婆婆搞好关系我从爸爸去逝后留给我的钱里拿出了2万还给了婆婆家的亲戚,婆婆家有困难妈妈也经常帮忙。婚后白天上班晚上去婆婆家吃饭(我和老公不会做饭)然后回家婆婆也不要饭钱感觉挺幸福。
  自从宝宝出生后全变了,经常发生矛盾,婆婆经常拿我和别人家的儿媳妇比要我学学人家(我老公也这样说),就连我老公说要给我买皮带我婆婆都拦着不让买,总之只要我和婆婆发生了冲突,不管婆婆对与错老公总是向着婆婆在指责我,我把我和婆婆之间的问题告诉了妈妈,妈妈要找婆婆和老公算账,我究竟该不该把事情告诉妈妈?有的时候我很想离婚,我该怎么办?。

全部回答

别告诉妈妈``````````

这种情况你应该先跟你老公说明你心里所想的,婆媳之间相处好与坏的关键在于老公是否会在其中和稀泥,你老公真是太傻了,处处向着他妈,这样只能加深你和你婆婆之间的矛盾,建议暂时还是先不要和你妈妈讲

亲还是和老公多沟通沟通吧,不要什么事情都告诉妈妈,让妈妈跟着担心、操心。

最好不要告诉妈妈,告诉她也不能解决问题,反而让她担心,你可以找朋友倾诉!

适当的还是不要说,免得父母担心,搀和进来,事情就更加的复杂,更难解决