孩子2岁4个月了前几天学汉字还行现在不学了请支招 孩子学习如何能让她持久?

孩子2岁4个月了前几天学汉字还行现在不学了请支招 孩子学习如何能让她持久,我的孩子到现在不能背一首诗,当给她读她熟悉的,她也能接下文,就是不能说全句

全部回答

压根就不该让这么小的宝贝学这个呀!

孩子还小,这样的情况很正常的!不要强迫孩子学习

太残忍了,为什么逼宝宝学呢,宝宝会厌学的。 顺其自然吧,别相信早教,蒙人的

妈妈未免过于紧张了!宝宝才2岁多,何必一定要强迫她呢?其实,她能接下文,就足以证明她对诗词已经熟悉了。 小孩子天真烂漫,最喜欢玩和做游戏。我们可以在愉悦的气氛中,以游戏的方式跟宝宝玩“接龙”游戏。如果妈妈一定要宝宝整首当面背诵,宝宝反而会觉得紧张,甚至会反感,严重的会出现抗拒。 只要有信心、有耐心,每一位宝宝都会是天才!

慢慢来,宝宝还小,不要强迫宝宝。