请问谁知道单机游戏侠盗飞车罪恶都市的无敌密码?

全部回答

    无限生命就是无敌 侠盗猎车手:罪恶都市》完全作弊码 在游戏进行时,直接输入下以字母 >THUGSTOOLS - 棍子类武器 >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器 >NUTTERTOOLS - 变态武器 >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣 >ASPIRINE - 加满血 >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星 >LEAVEMEALONE - 警察星星变零 >APLEASANTDAY - 好天气 >ALOVELYDAY - 超好天气 >ABITDRIEG - 云天 >CATSANDDOGS - 雨天 >CANTSEEATHING - 小雨天 >PANZER - 给你个坦克 >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快 >BIGBANG - 附近所有车子爆炸 >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物 >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架 >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到 >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器 >ONSPEED - 走的更快 >BOOOOOORING - 走的更慢 >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
    只有轮子 >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去 >GRIPISEVERYTHING - ??? >CHASESTAT - ??? >CHICKSWITHGUNS - ??? >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿 >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快 >AHAIRDRESSERSCAR - ??? >IWANTITPAINTEDBLACK - ??? >TRAVELINSTYLE - 车子会飞 >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车 >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车 >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN >SEAWAYS - ??? >LOADSOFLITTLETHINGS - ??? >HOPINGIRL - 没用 >AIRSHIP - ??? >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN >GETTHEREQUICKLY - 车子超快 >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快 >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快 >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引 >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟记得采纳啊。