凯迪拉克4S店怎么申请

全部回答

  如果是新车,一般是从你购车日之后你注册信息开始算。但是不要以为从没按键提供服务就算没开通,只要4S店有帮你提交信息,那就有,安吉星第一年是免费体验的,所以建议多用。4S店有帮提交,还要再按蓝色按钮 核对信息设置密码。
  如果4S店没帮提交,一般会和一起按蓝色按钮和你在场一起注册,也有可能自己按蓝色按钮自己注册激活。如果是到期用户,那当然是从续费之日算套餐第一天。不一定需要车主才能续费,别人代缴也可以。