求nbalive08攻略和交易秘籍,再说一下选哪个队

全部回答

    介绍三种不受工资帽限制得到球员的方法:  1、中产阶级条款:用了该条款后,即使全队总年薪超过上限很多很多,也可以用该年NBA所有球员的平均工资的款数,(大约5。7M左右)来签约一名自由球员。
  当然,亦可用于球员续约上,但该条款一个球队同一赛季只能有一名球员享有。比如你目前的球队里有一名正在使用中产阶级条款的球员,你将他交易到其他球队后,下个赛季你就可以使用该条款来签其他自由球员。    2、通过交易,在进入交易市场的时候有个提示,不知道大家认真看了,总结来说,即使超过工资帽很多,只要双方交易球员,工资差额不能超过正负25% 一样能不受工资帽限制,完成交易。
    3、姑且称做低薪条约吧,因为这个现实中比较复杂。游戏中,在签自由球员的时候,只要球员要求的年薪很低,大概1。  5M每年以下,都可以随便签。  因为这个是游戏,也就没有所谓的奢侈税,工资帽咱爱超多少超多少,所以,这里就有漏洞可钻了。
  比如我要构造一个全明星的球队,自然要交易到的人,都是工资高的大牌,超工资帽是肯定的,就得利用刚才介绍的3种方法来得到,那些大牌了。  主要的方法就是人海战术,用多名球员来换一名大牌球星。  好好利用上面介绍的方法1和方法3,然后再通过方法2来交易。
    比如利用方法3签到两个没人要的自由球员A和B,他们能力都为65 薪水都是1M每年,然后到球队交易市场上。看看有没其他球队对他们感兴趣,找到后通过2换1的方法,就可以换到别队能力75左右,工资为2。
  3M左右每年的人,当然 75能力,肯定不是我们想要的巨星,但我们可以利用这个方法再牵俩65的。  再换一个75的,俩75又能换个80多的,如此循环……  还可以单用方法2来循序渐进,比如能力75的球员换到一个76的,再用这个76换到78,78换到80的,但这种方法有个问题,就是除非电脑球队对你球员是十分的感兴趣,不然他们不会用高能力球员来换低能力球员。
  而且,即使兴趣程度非常高,俩球员的能力也不能差异太大。  一般是正负2到3以内,即使电脑对你一个能力70的球员很感兴趣,但你提出要他用一个80的球员来换,他们也是不干的。