搜索
爱问首页 爱问商城

2个月零10天的宝宝5天了不拉大便怎么办?

2个月零10天的宝宝5天了不拉大便怎么办?我家宝纯母乳喂养,一次大便都要隔四五天,我该怎么办?

梦幻冰雨 亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢. 亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢.

梦幻冰雨 亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢. 亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢.

亲,这样的情况是要给宝宝多喝一喝温水呢,平时是要给宝宝揉揉肚子,这样是会更好地拉出大便来的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候宝宝没有吃饱也是会没有便意的,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,多喝水,吃点清火宝。观察下。

有时候宝宝没有吃饱也是会没有便意的,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,多喝水,吃点清火宝。观察下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要担心可能是宝宝攒肚子呢!

宝妈不要担心可能是宝宝攒肚子呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,母乳喂养的一天几次和几天一次便便都正常,五天没便只要小肚子不硬就没事,说明吸收的好,我儿子最长的一次是六天,平常顺时针给按摩下肚子。

没事的,母乳喂养的一天几次和几天一次便便都正常,五天没便只要小肚子不硬就没事,说明吸收的好,我儿子最长的一次是六天,平常顺时针给按摩下肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多