搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝辅食 七个月零3周的宝宝添加什么辅?

宝宝辅食 七个月零3周的宝宝添加什么辅食

5个回答

七个月零3周的宝宝添加什么辅食。6个月宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠, 可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可能添加米粉,鱼,肝泥之类的慢慢来,

七个月零3周的宝宝添加什么辅食。6个月宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠, 可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可能添加米粉,鱼,肝泥之类的慢慢来,收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食的种类有很多,米粉啊,稀饭啊(瘦肉粥,牛肉粥。。),蛋黄,蛋羹,果汁,水果泥,蔬菜泥,面条等等都可以给他吃,但是要注意添加辅食要由少到多,由细到粗,如果宝宝吃了没什么不好的反应,就可以给他吃。

辅食的种类有很多,米粉啊,稀饭啊(瘦肉粥,牛肉粥。。),蛋黄,蛋羹,果汁,水果泥,蔬菜泥,面条等等都可以给他吃,但是要注意添加辅食要由少到多,由细到粗,如果宝宝吃了没什么不好的反应,就可以给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃 米粉,稀饭,米粥,整个蛋黄 蔬菜汁和水果汁都没问题的。

宝宝可以吃 米粉,稀饭,米粥,整个蛋黄 蔬菜汁和水果汁都没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加肉泥啊,米粥啊

可以添加肉泥啊,米粥啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,面条,粥,蛋黄以及水果和青菜都可以了,不过要做成泥最好,水果可以切成小条

米粉,面条,粥,蛋黄以及水果和青菜都可以了,不过要做成泥最好,水果可以切成小条收起

0 0
收起 提交
加载更多