夏天的宝宝食欲会不好吗?

全部回答

这个的话也是会有影响的 在夏季的话就最好是少给宝宝吃点甜的之类的零食的 然后的话多喂点粥之类的给宝宝喝的 胃口会好点的

天气太热多少都会有些影响的,我们大人天然都吃的不多的。换着花样做给宝宝吃,新鲜宝宝会喜欢的。

亲,宝宝在夏天也会有食欲不好的情况,大人都会这样呢,何况是小宝宝,天气太热,人都容易吃不下饭,可以给宝宝多喝水,多吃些水果,既健康又能消暑。

你可以让宝宝吃得比较清淡一些,或者在宝宝比较饿的情况下,再让他吃,他会比较乐于接受一些的。

大人都会了,宝宝当然也会啦