搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊 给老家妈妈打电话问我宝宝多重了我说才18斤?

愁死我了 我家宝贝今天称了下毛重才20斤净重也就18左右,又不吃奶粉了母乳也没了,,怎么办啊 给老家妈妈打电话问我宝宝多重了我说才18斤,妈妈说我怎么养的孩子啊。。。。他不吃我有什么办法啊,,,自卑死了。。。人家我亲戚的比我家小1个月都早超过20斤了

5个回答

不客气了。

不客气了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要去和别人家的宝宝比,宝宝健康就好,再说你家宝宝的体重也是在标准范围内的呀,还是中等偏上的了,有什么好担心的。

亲,不要去和别人家的宝宝比,宝宝健康就好,再说你家宝宝的体重也是在标准范围内的呀,还是中等偏上的了,有什么好担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝才7个月有18斤,我姐的1周岁的时候去称才16斤,其中衣服就有2斤,只要医生说不会偏小就可以了,现在的很多小孩都偏重了

你家宝才7个月有18斤,我姐的1周岁的时候去称才16斤,其中衣服就有2斤,只要医生说不会偏小就可以了,现在的很多小孩都偏重了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝健康就好了。。。

宝宝健康就好了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝7个月18斤正常啊,宝宝体重不是最重要,重要的是宝宝健康就好

宝宝7个月18斤正常啊,宝宝体重不是最重要,重要的是宝宝健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多