夏天月子小孩穿什么衣?

夏天月子小孩穿什么衣服

全部回答

刚出生的最少也得两件.刚离开母体怕冷的.开风扇或空调的还得用包被.不要用大人的标准去衡量宝宝的感觉哦.一不小心着凉了可麻烦

市面上有很多宝宝的和尚服买,穿这些就行了,宝宝要注意保暖和不不要热着。

穿个小短袖就可以了,另外准备点长袖的,方便冷的时候穿

在空调房里就穿长袖衣,下面尿不湿再包一层毛巾就好了,这样方便换尿不湿。然后再盖一床薄毛巾被。风口不要对着宝宝和产妇吹。

可以给宝宝穿短袖短裤,太热的时候可以开开空调,但是空调温度最好调高些,在28度左右