搜索
爱问首页 爱问商城

换奶粉吗?三个月婴儿喝港版雅培?

三个月婴儿喝港版雅培,大便暗绿色,换奶粉吗? 我家宝宝两个多月换的港版雅培,一直大便暗绿色,糊状,一天一次,有时候两天一次。有时候会稀一点。不过他喝水少点,一天不到60毫升。如果一直吃雅培,会不会有什么问题?还是直接换奶粉呢?

5个回答

可以喝的 那个一个月就可以喝啦

可以喝的 那个一个月就可以喝啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没什么关系的 就是有点上火,给加点清火宝就好了

这个没什么关系的 就是有点上火,给加点清火宝就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不放心的话就换别的奶粉试试嘛,又不是只有这一种!我是打算给宝吃牛栏的,不知道怎么样!

不放心的话就换别的奶粉试试嘛,又不是只有这一种!我是打算给宝吃牛栏的,不知道怎么样!收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说是因为雅培奶粉里面含铁量高,所以便便才是绿色的!

据说是因为雅培奶粉里面含铁量高,所以便便才是绿色的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是不一定的,因为我们已经大了,加了辅食,有黄的,有绿的,有红的,只要宝宝其他方面都正常,就没什么好担心的

我们是不一定的,因为我们已经大了,加了辅食,有黄的,有绿的,有红的,只要宝宝其他方面都正常,就没什么好担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多