孩子这是怎么回事?

孩子上幼儿园不听课,坐不住,上课时到处跑。 我儿子5岁了,很活泼。在家听故事、看电视都很专注,玩玩具也能自己安静的玩,平时跟小朋友也能好好玩,沟通没有问题。可是,在幼儿园,上课时基本不在位子上,老师讲课时到处跑,做游戏也很少参与,经常自己玩。总的说吧,就是在家表现很好,活泼也很友善,也能集中注意力。可是在幼儿园就不是听话的孩子,上课不听,也很少参与活动和游戏。 想听听大家的意见,孩子这是怎么回事?

全部回答

你这个有点像是多动症的症状哦,宝妈有没有去医院看过呢,我看了很多多动症都是你这种症状。不要怪宝宝。这有可能是宝宝的身体的原因造成的。

是不是你家宝宝想引起老师的注意啊,幼儿园孩子多,老师不能关注到每一个孩子,你家宝宝如果想引起老师的注意,就会搞些小动作出来了,当然,这只是其中的一个原因,不一定对,进供参考。

有很多小朋友都是这样 到了新环境都得慢慢适应

很多小朋友都是这样,在家一个样,在学校一个样,在家熟悉可以自由放松,在外面害羞胆小。

你经常带他到外面走走。和别的小朋友多交流交流,好像有本书,多动症是个谎言,如果是多动症也不是什么太大的问题,宝妈要早一点纠正。