搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿奶瓶买多大的 买几?

新生儿奶瓶买多大的 买几个

5个回答

新生儿最少要准备两个奶瓶,一个120毫升的,一个240毫升的,如果吃奶粉的话最起码要准备4个左右。

新生儿最少要准备两个奶瓶,一个120毫升的,一个240毫升的,如果吃奶粉的话最起码要准备4个左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议准备二个, 一个180,一个125

建议准备二个, 一个180,一个125收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的奶瓶买150毫升以内的,买一个就够了,后面随着他的成长需要再慢慢买,反正现在购物都方便得很。

新生儿的奶瓶买150毫升以内的,买一个就够了,后面随着他的成长需要再慢慢买,反正现在购物都方便得很。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先买一个或两个120的,如果有母乳能够吃,就不用再买了,如果不够,可以再买两个200的或240的,记得最好买宽口的啊。

可以先买一个或两个120的,如果有母乳能够吃,就不用再买了,如果不够,可以再买两个200的或240的,记得最好买宽口的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备120ml的和240ml的标准口径的各一个,再大的就等到宝宝长大了以后再买。前期想哺乳,所以估计也用不上这些奶瓶。

我准备120ml的和240ml的标准口径的各一个,再大的就等到宝宝长大了以后再买。前期想哺乳,所以估计也用不上这些奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多