为什么总不睡觉呢?

宝宝睡觉问题 我家宝宝现在是35天了,这个时候的宝宝应该是睡大觉的时候,可是我家的宝宝就是不爱睡觉,总是张着嘴“啊、啊”的叫。也不是奶少,吃的饱,孩子看着挺精神的,不像是有病的。早上9点钟醒了,就这样磨,到下午5、6点钟这不还没有睡觉呢。还得总抱着,孩子就是困,就是不睡觉,眼睛吧嗒吧嗒的。到怀里一会就睡着了,看睡着了,赶紧的放床上,放床上眼睛就睁开了,这不是很愁人啊!为什么总不睡觉呢?

全部回答

很多宝宝都是这样的,但是宝宝一定要放在床上才能睡的踏实,你可以慢慢的给宝宝放在穿上睡,一开始睡不着,但是你可以慢慢摇晃,放在摇篮里面睡觉,也可以放些轻松的音乐给宝宝听,时间长了宝宝会睡着的

这么大宝宝16-18小时睡眠每天,每个宝宝情况有差异,只要宝宝精神好,喝奶正常便便正常,就不需要担心啦。

那你最好是宝宝抱实了,再慢慢的放到床上,托着放,让宝宝始终有在妈妈怀里的感觉,试试吧。

我家宝这么大的时候也是这样的,孩子奶奶说抱的多了,等睡着了就给放下,等醒了再抱。你可以躺着喂宝。让孩子侧着睡,这样喂几次就好了。慢慢的时间一长,现在可能是宝长大了,好习惯也养成了。

还是老问题了 这么小的宝宝需要大人 哄他 直到他很踏实的睡了 才可以放下的 那就是没有安全感的表现 多睡觉 对宝宝的身体发育好的