请问对以后有影响么?

宝宝晚上穿衣服睡觉好么 我们家这里特别的冷的。我家宝宝晚上穿厚厚的棉袄.给她脱了就睡不着.又没有暖气.请问对以后有影响么?

全部回答

他能接受就好,醒来注意保暖

这样睡觉不好的,会影响宝宝的新陈代谢的,多身体不好的,孩子容易生病的哦

不要穿太厚,被子可以多盖些,一定要让宝宝能动,否则宝宝不好好睡觉的,也不利于宝宝成长!

不能太厚了,否则会限制宝宝的生长,因为宝宝在睡觉的时候,也在生长的哦!

穿着棉袄睡觉吗?这样宝宝这么会舒服呢,而且早上起来也会冷的呀,宝妈可以给宝宝买个睡袋睡觉,特别冷的话就要买个小太阳取暖器了。