谁叫我命苦呢?我和大嫂同时怀孕婆婆很偏心?

我和大嫂同时怀孕婆婆很偏心。 我和大嫂差不多同时怀孕了,可婆婆总是很关心她。炖补品给她。我也怀孕了还要上班。那天婆婆煮了一碗番茄鱼汤。我说就想吃这个。她也不说吃吧!我见她不出声。我只吃了一点点不敢吃太多。谁叫我命苦呢?大嫂家大把钱。我呢要辛苦的工作才有钱。但我会想开点的。我要自己对宝宝好。只要有钱了别人才会讨好你。

全部回答

呵呵,别介意。想吃的话自己做着吃就是,怀孕了一定要吃饱吃得营养一些

唉,这种事情只能自己给自己宽心了,别太放心上,自己要爱惜自己。

人都是会偏心的。没必要计较那么多。尽到自己该尽的义务就好了。

哎;都那样势利眼;现在的社会都这样;想开就好了

你自己能这样想就行了,别人不把自己当回事,咱们自己要争起这口气了。