搜索
爱问首页 爱问商城

值接换就行吗 马上换同一品牌得二段奶粉?

宝宝六个月了该换二段奶粉了.值接换就行吗 马上换同一品牌得二段奶粉.还用混着味吗;填点一段得奶粉.还是直接味二段

5个回答

最好是先吃一点二段奶粉,看宝宝的各项状况,正常的话在逐步取代原来的奶粉

最好是先吃一点二段奶粉,看宝宝的各项状况,正常的话在逐步取代原来的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

也要转奶的 1、新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1...全部

也要转奶的 1、新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
   2、 按顿换:3天增加一次,第一次换先换中午的哪次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同一牌子的,也最好搭配着,慢慢换吧,这样宝宝更适应些,免得引起腹泻什么的就不好了。六个月了,也可以适当的添加一些辅食了,并且这时的宝宝也很需要辅食了!

同一牌子的,也最好搭配着,慢慢换吧,这样宝宝更适应些,免得引起腹泻什么的就不好了。六个月了,也可以适当的添加一些辅食了,并且这时的宝宝也很需要辅食了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是加一减一吧,慢慢来,宝宝拉肚子可不是小事啊

还是加一减一吧,慢慢来,宝宝拉肚子可不是小事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

先一点点的慢慢缓过来吧,这样好一点

先一点点的慢慢缓过来吧,这样好一点收起

0 0
收起 提交