搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝不吃奶瓶怎么办?

5个月宝宝不吃奶瓶怎么办

5个回答

慢慢来吧,宝宝刚断奶都不爱吃奶瓶的!

慢慢来吧,宝宝刚断奶都不爱吃奶瓶的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子啊,我家宝宝也是不吃奶瓶,生下来喝水都是用的勺子呢

用勺子啊,我家宝宝也是不吃奶瓶,生下来喝水都是用的勺子呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程...全部

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你的孩子是不是还吃奶啊,一般吃奶的小孩都不用奶嘴的,,如果不喝奶粉的话,你可以用小勺喂..

请问你的孩子是不是还吃奶啊,一般吃奶的小孩都不用奶嘴的,,如果不喝奶粉的话,你可以用小勺喂..收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在他醒来的时候先不喂奶直接用奶瓶给水喝 慢慢就好啦 孩子饿了得时候最容易用奶瓶了 我家宝宝小的时候就是这样子的 而且4个半月就会用吸管了

你可以在他醒来的时候先不喂奶直接用奶瓶给水喝 慢慢就好啦 孩子饿了得时候最容易用奶瓶了 我家宝宝小的时候就是这样子的 而且4个半月就会用吸管了收起

0 0
收起 提交
加载更多