二个多月的同龄小孩他们都比较硬朗怎么回事 二个多月的同龄小孩他们都比较硬朗怎么回事为什么我家宝宝没有那么硬?

二个多月的同龄小孩他们都比较硬朗怎么回事 二个多月的同龄小孩他们都比较硬朗怎么回事为什么我家宝宝没有那么硬朗

全部回答

每个宝宝发育的状况是不一样的,不要用别的宝宝的标准要求自己宝宝。只要宝宝发育正常就好了。老人都说三个月翻身,我家宝宝都过完白天了,还不会翻身呢。我的小侄子,四个半月会翻身,现在八个月都能扶着墙慢慢走了

每个宝宝的发育状况是不一样的,不能太心急的

每个宝宝不一样的呢 有的宝宝可能发育的好一点,有的吃的比较多,有的宝宝天生就是比较娇弱型的

这个跟小宝宝的个人身体素质有关系 只要宝宝多锻炼 每个宝宝都可以长得结结实实的!

是多锻炼宝宝的缘故吧.还有要给宝宝补些钙,不缺钙的宝宝就会很硬实的.