我家宝贝快七个月了怎么还没长牙呢?

全部回答

七个月没长牙不用着急的,婴儿的正常长牙时间在婴儿4-12个月之间,只要这期间出第一颗牙就算正常。我同事的女儿是12个月零半个月才出牙的,很正常。

别担心啊,有的宝宝出牙晚的,我家是七个多月的时候才长的,有的一周岁的时候才长呢,现在没长也是很正常的,再等等看啊

  宝宝可能是缺钙噢!我家从二个月开始补伊可新的,那是ad鱼肝油。促进钙吸收的。四个月以后每天都补钙的,现在五个半月出牙了,补的是乳加力,因为他不吃奶瓶,所以什么冲剂都不吃的。乳加力很方便,像伊可新那样。
  直接挤入口中就行了。 正常的出牙时间是四个月到六个月。在正常日晒的情况下,如果还没有出,你可不可以考虑给他补补钙,现在宝宝都个子比较大,日照也不可能像从前田野里的孩子,天天在阳光下暴晒,那样对眼睛也不好,还是补补吧!呵呵 !! 祝宝宝健康。
  快乐的长他的小牙。

七个月没长牙是很正常的,有点宝宝发育会稍早一点,三四个月开始长牙,但长两颗就不长了,有的宝宝发育晚一些,但一旦长牙就接着长满了。

有的宝宝长牙早,有的就晚,不用着急的。我就爱宝宝也晚,到了七个多月下冒出一点白的来,一开始看不出来,用手摸摸宝宝牙床,是不是有两个硬硬的了?有可能已经长了,就是还不明显呢。