搜索
爱问首页 爱问商城

1周岁的宝宝喝几段的奶粉呢?

1周岁的宝宝喝几段的奶粉呢? 我家宝宝现在10个月,刚刚换了惠氏2段奶粉,之前一直喝的是多美滋1段,本想给孩子喝到1周岁的,但是因为收到了惠氏2段奶粉的试用装,而且孩子也接受惠氏的味道,因此才给孩子换的惠氏2段。现在看到3段从宝宝1岁就可以喝了。想问一下孩子一周岁的时候,大家都给孩子吃几段的奶粉呢?2段、3段奶粉有什么区别呢?谢谢!

5个回答

您看看惠氏应该是喝三段的,一般情况下奶粉都是一周岁后开始换三段了,不过有的品牌也喝二段,奶粉的盒 子或桶上有写着适合什么年龄段喝的

您看看惠氏应该是喝三段的,一般情况下奶粉都是一周岁后开始换三段了,不过有的品牌也喝二段,奶粉的盒 子或桶上有写着适合什么年龄段喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据宝宝吃那种奶粉分段,奶粉上都会注明多大的宝宝吃几段的奶,区别就是每段奶粉都是根据那个阶段宝宝的需求而制定的配方!

根据宝宝吃那种奶粉分段,奶粉上都会注明多大的宝宝吃几段的奶,区别就是每段奶粉都是根据那个阶段宝宝的需求而制定的配方!收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着奶粉段数的升高,其中的蛋白质和脂肪含量是越来越少的,其他成分都相差无几的。我家宝宝从一岁开始就吃三阶段的了。

随着奶粉段数的升高,其中的蛋白质和脂肪含量是越来越少的,其他成分都相差无几的。我家宝宝从一岁开始就吃三阶段的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

0到6个月是1段奶粉,6到12个月是2段奶粉。2段奶粉特别增加了蛋白质、矿物质及维生素C的含量,还有胆碱和肉碱的含量也适当提高了。

0到6个月是1段奶粉,6到12个月是2段奶粉。2段奶粉特别增加了蛋白质、矿物质及维生素C的含量,还有胆碱和肉碱的含量也适当提高了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是营养含量高,是营养成分更适合你宝宝身体的需要

不一定是营养含量高,是营养成分更适合你宝宝身体的需要收起

0 0
收起 提交
加载更多