搜索
爱问首页 爱问商城

到底是怎么回事呢?

宝宝又一星期不大便了,急! 宝宝两个月,喝母乳,之前每天大便三四次,可现在已经连续三次大便超过五天了,第一次一个星期,揉了两天小肚肚才排出来,像泥石流一样出来的,又多又臭,第二次五天,用肥皂条引出来的,又是一大堆,这又是第三个五天没拉臭臭了,到底是怎么回事呢,给宝宝多喝水,我也多喝水,吃水果,可还是没用啊,会不会憋的宝宝很难受啊,急!

5个回答

我宝从2个多月开始只要超过3天不拉臭臭都用,没办法啊,怕他憋着难受,一直不拉憋着会积食的,

我宝从2个多月开始只要超过3天不拉臭臭都用,没办法啊,怕他憋着难受,一直不拉憋着会积食的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

人家宝宝是在攒肚子呢,不用担心,小宝宝都会有这一时期的啊,平时多喝水,顺时针给宝揉揉肚子啊

人家宝宝是在攒肚子呢,不用担心,小宝宝都会有这一时期的啊,平时多喝水,顺时针给宝揉揉肚子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们孩子也一星期不大便,不知道怎么回事

我们孩子也一星期不大便,不知道怎么回事收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择适合宝宝的牛初乳很关键,建议您给宝宝吃百益康牛初乳奶粉,补充宝宝所需的乳钙,富含天然活性免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及类母乳优质益生元,调节肠道菌群等功能,增强改善食欲,促进消化吸收功能。

选择适合宝宝的牛初乳很关键,建议您给宝宝吃百益康牛初乳奶粉,补充宝宝所需的乳钙,富含天然活性免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及类母乳优质益生元,调节肠道菌群等功能,增强改善食欲,促进消化吸收功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是给宝宝用一下开塞露吧,医生不建议用肥皂条的呢。平时可以给宝宝喝点清火宝,是会对排便有帮助的。

现在还是给宝宝用一下开塞露吧,医生不建议用肥皂条的呢。平时可以给宝宝喝点清火宝,是会对排便有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多