搜索
爱问首页 爱问商城

这样几天之后发现孩子也不怎么吃奶了?

两个月的宝宝最近不愿意吃奶 宝宝两个月了,本来吃得就比较少,由于我奶水不太好,以前宝宝就是吃100ml奶粉过一两个小时又吃我的奶,过一两个小时又吃100ml奶粉。后来请了个通乳师,按照她的方法,尽量少给孩子吃奶粉多吃母乳。现在只要孩子表示出想吃就喂母乳,实在是没有母乳的时候才喂奶粉。
这样几天之后发现孩子也不怎么吃奶了。本来我奶量就少,每次宝宝吃几分钟就要睡着,不一会又要吃,即使是隔几个小时不喂母乳,喂奶粉以前一次可以吃100ml,现在只能吃30ml左右。该怎么办呀?需要放弃母乳喂养吗?而且宝宝睡觉特别惊醒,稍微有点声响或是一放在床上就醒了。
这个是否是没有吃饱的表现?。

宝宝比较小,末梢神经还没有发育完全那,所以宝宝容易惊醒是很正常的,也许是因为母乳多了,所以宝宝喝的奶粉就少了,也不一定就是宝宝吃不饱的原因。

宝宝比较小,末梢神经还没有发育完全那,所以宝宝容易惊醒是很正常的,也许是因为母乳多了,所以宝宝喝的奶粉就少了,也不一定就是宝宝吃不饱的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惊醒应该不是饿了 小宝宝都这样 我家宝宝也这样 吃饱了也会惊醒 那是还没有睡熟 可能是缺钙吧 奶粉吃的少了是不是热的呀 我家宝宝天气热的时候也吃的少了好多

惊醒应该不是饿了 小宝宝都这样 我家宝宝也这样 吃饱了也会惊醒 那是还没有睡熟 可能是缺钙吧 奶粉吃的少了是不是热的呀 我家宝宝天气热的时候也吃的少了好多收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶粉看看。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-...全部

换个奶粉看看。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝精神不呢,如果精神就不用管

那宝宝精神不呢,如果精神就不用管收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是再观察几天吧,没关系的

还是再观察几天吧,没关系的收起

0 0
收起 提交